更改医疗保健-全球隐私通知

生效日期:2021年3月

隐私对改变医疗保健至关重要, 因此,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜遵循一个隐私框架,帮助全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜管理和保护您的信息在全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的产品, 服务和网站. 无论您是改变卫生保健的新用户还是老用户, 请花时间了解全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的实践-如果您有任何问题与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜联系. 此全球隐私通知(“通知”)描述了全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的收集方式, 使用, 并在全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜显示此通知的地方分享您提供的信息, 包括, 等, www.littlecapers.com, www.changehealthcare.co.uk, www.changehealthcare.ie, www.littlecapers.com.au (全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的“网站”)和全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜提供的服务(统称为“网站和服务”). 本通知描述了您的权利和选择, 以及如何联系全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜了解全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的隐私保护措施.  全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的隐私保护措施在不同的国家或地区可能有所不同,以反映当地的法律要求.

更改医疗保健网站和服务可能包含到第三方网站的链接, 产品, 和服务. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的应用程序市场, 例如, 提供来自第三方以及改变卫生保健的产品和服务. 本通知不适用于第三方网站和移动应用程序, 产品, 或可能链接到或从全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站、服务或全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜作为业务伙伴代表医疗保健组织提供的服务的服务. 请直接咨询这些网站和应用程序以了解他们的隐私做法.
 

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集信息

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜从您收集的信息

改变医疗收集, 流程, 并在您使用全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务时保留您的信息.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜向您收集以下信息:

  • 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集登录凭证(例如用户ID和密码)以及安全问题和答案
  • 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集你的名字, 电子邮件地址, 联系信息, 包括你的邮寄地址, 电话号码, title, 以及你所属组织的信息
  • 当您通过全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜互动时,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集您选择包含在您的信息或回复中的任何信息, 包括通过在线论坛, 调查形式, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜支持门户, 或全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的Chatbox消息服务和其他消息服务, 包括您在完成由全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜或代表全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的供应商执行的调查时所提供的任何信息
  • 当您从事交易时,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会收集您的支付信息和相关联系信息
  • 如果您订阅了改变卫生保健市场中的应用程序, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜为您创建一个唯一的订阅者ID, 并收集有关您的设备以及设备的操作系统和浏览器信息, 与事务相关的信息,例如产品下载ID/名称, 账户的联系信息, 设备ID, 下载次数/时间, 关于您使用应用程序的方式的信息,包括管理用户帐户联系信息, 设备事件信息,如错误, 系统活动, 硬件设置, 您请求的日期和时间

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜自动收集的资料

当您访问时,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会通过浏览器cookie和其他跟踪技术自动收集某些信息, 使用, 或与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务互动, 包括:

  • 浏览器和设备数据:全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集您的设备类型, 操作系统及版本, IP地址, 您的IP地址所显示的一般地理位置, 浏览器类型, 屏幕分辨率, 设备厂商及型号, 语言, 插件, 附加组件, 以及您正在访问的网站的语言版本
  • 使用数据:全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集您使用全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜网站和服务的时间信息, 您查看或下载的内容和访问的功能, 引导或推荐您使用全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务的页面, 语言首选项, 如何与可用内容交互, 输入搜索词
  • 与广告和通讯的互动:全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集有关您如何与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的广告和通讯进行互动的信息, 包括是否打开或点击任何通信中的链接
  • 社交媒体:全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集您在社交媒体平台上提供给全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的信息(例如通过点击链接到全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜网站和服务的社交媒体图标), 包括你的帐户ID或用户名以及你的帖子中包含的其他信息

当您访问或使用全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务时, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的合作伙伴收集您在不同网站上的在线活动信息,为您提供适合您个人兴趣的产品和服务广告(称为“基于兴趣的广告”)。. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的合作伙伴可能会在您的浏览器上放置或识别一个独特的cookie或其他跟踪技术(包括使用像素标签)。. 适用法律要求的地方, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将在征得您的同意后,才从您的设备或计算机上处理个人信息,用于基于兴趣的广告.

cookie是存储在设备web浏览器内存中的小文本文件. cookie在使用时存储信息, 访问或与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务互动, 例如您的IP地址或其他标识符, 你的浏览器类型, 以及关于你所浏览的内容和互动的信息. 其他跟踪技术, 比如像素标签(也被称为网络信标和清晰的动图), 页面标签, 和脚本, 可能包含小的透明图像文件或行代码, 在其他方面, 跟踪用户的行为(如电子邮件收件人), 衡量全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的营销活动的成功程度,并编制有关全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务使用情况的统计数字.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能将cookie和其他跟踪技术用于以下任何目的:

  • 网站运营, 包括启用全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜网站和服务的功能, 比如记住你的喜好, 追踪你被播放广告的次数, 生成关于人们如何使用全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务的汇总统计数据, 以及错误管理和故障排除
  • 分析, 包括让全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜了解全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务如何被使用, 跟踪全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜网站和服务的表现并作出改进
  • 基于兴趣的广告, 包括根据您的喜好或兴趣在不同的服务和设备上提供量身定制的通信或广告,并衡量广告的有效性
  • 社交媒体, 包括通过社交网络和其他网站分享全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜网站的内容

查看在全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜网站上设置cookie的第三方名单, 包括代表全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜行事的服务提供者, 请参阅全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的第三方cookie列表 第三方饼干页面.

作为一般规则, 除非您允许全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜这样做,否则全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不会通过cookie收集个人信息.  有关如何管理您的首选项的更多信息, 请参阅下面的“如何管理您的Cookies”部分.

您的浏览器或设备可能包含“不跟踪”功能. 此时,改变卫生保健不会响应浏览器的“不跟踪”信号.

大多数浏览器自动接受cookie,但是, 如果你喜欢, 您通常可以修改浏览器设置以禁用或拒绝cookies. 如果您删除了cookies,或者将浏览器设置为拒绝cookies, 本网站及服务的部分功能可能无法使用, 工作, 或按设计工作. 您还可以通过直接与通过全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的服务进行跟踪的其他公司进行交互,选择退出或阻止跟踪. 你可浏览有关广告服务公司的网站,了解更多有关广告服务公司的资料,以及如何限制他们收集和使用你的资料 网络广告计划数字广告联盟, 欧洲互动数字广告计划. 类似的, 你可以通过你的设备设置和重置苹果或安卓设备上的广告商ID来了解你选择退出某些广告网络追踪的手机应用程序.

请注意,选择退出广告网络服务并不意味着您将不会在全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站或其他网站上收到广告, 它也不会阻止从其他没有参与这些项目的公司接收基于利益的广告. 它将, 然而, 将您排除在通过参与网络进行的基于利益的广告之外, 由他们的政策和选择机制规定. 如果您删除了您的cookie,您也可以删除您的退出首选项.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜从其他来源收集的信息

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能从其他来源(例如数据代理)获取有关您的信息, 信用报告机构, 社交网络, 与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜提供联合品牌服务或参与联合营销活动的合作伙伴, 以及公共领域的数据等公共可用资源.

随着时间的推移,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜还可能通过您在网站上的在线活动和跨网站的连接设备,从外部供应商那里接收有关您的信息, 设备, 应用程序和其他在线功能和服务.

这些其他来源帮助全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜更新, 扩大, analyze our records; identify new 客户; determine you or your organization’s advertising or purchasing preferences; or prevent or detect fraud. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将这些信息与通过全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务收集的有关您的信息结合起来. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将根据本隐私通知处理合并后的信息.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜如何使用您的信息

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会将收集到的有关您的资料用于以下用途:

  • 为您提供全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务, 包括预订销售预约, 进入合同, 支付流程, 完成订单, 发送服务通信, 发送电子邮件进行营销沟通, 并进行会计等一般业务操作, 保留记录, 和审计
  • 为您提供最好的服务,提高和发展全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的业务, 包括了解全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务如何被使用, 对用户体验和行为进行数据分析, 了解全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的客户群和采购趋势, 了解全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜营销的有效性, 并开发新的产品和服务
  • 基于您跨服务和设备的喜好或兴趣在全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站上投放有针对性的广告,并衡量广告的有效性
  • 保护和保护全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务, 资产, 网络, 和业务操作, 和检测, 调查, 并防止可能违反全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的政策或欺诈或非法的活动,
  • 遵守法律程序, 例如认股权证, 传票, 法庭命令, 和合法的监管或执法要求,并遵守有关提供产品和服务的法律要求

电子邮件营销

如果您想在任何时候取消订阅,不再接收全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的促销或商业邮件, 您可以单击任何电子邮件底部的退订链接,也可以单击该链接退订 在这里. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将在合理可行的情况下尽快满足您的要求. 如果您选择不接收全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜发来的与营销相关的邮件,请注意, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜仍可能向您发送重要的行政信息.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜如何以及向谁披露您的信息

  • 与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的供应商: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与代表全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜提供服务的供应商共享您的信息, 比如市场营销和调查服务, 付款处理器, 网站和客户体验托管, 数据分析, 数据存储, 客户服务, 审计和会计事务所以及安全供应商. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与供应商签订合同,以使用或披露信息代表全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜执行服务或遵守法律要求. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜要求全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的供应商在合同中承诺保护他们代表全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜处理的数据的安全和机密性.
  • 对于其他改变卫生保健公司:  全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与其他全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜实体共享您的信息,以提供全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的服务并用于内部管理目的.
  • 与改变卫生保健市场的应用程序提供商合作:如果您订阅了改变卫生保健市场中的应用程序或内容, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与应用程序提供商共享关于您订阅的信息.
  • 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的广告合作伙伴: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的广告合作伙伴共享您的信息.
  • 社交媒体平台: 你选择在哪里通过社交媒体与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜互动, 你与这些程序的交互通常会让社交媒体公司通过它们放在你设备上的cookie和其他跟踪机制收集你的一些信息. 在某些情况下, 社交媒体公司可能会通过它的数字cookie来识别你,即使你没有与他们的应用程序交互. 请访问社交媒体公司各自的隐私政策,以更好地了解他们向您提供的数据收集实践和控制.
  • 在法律要求或允许的情况下,或在审计或其他审查的范围内: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与执法机构共享信息, 法院, or other government authorities w在这里 we believe it is necessary to comply with a legal or regulatory obligation; to protect the 权利, 安全, 和全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的属性, you or others; or to respond to requests from 法院, 执法机构, 监管机构和其他公共和政府机构.
  • 在所有权或公司组织变更的情况下: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能会向另一个实体或其关联公司或服务提供商转让有关您的部分或全部信息, 或在谈判期间, 任何合并, 收购, 出售资产或任何业务, 所有权控制的改变, 或融资事务. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不能承诺收购方或合并实体将遵循本政策中所述的相同隐私做法或相同对待您的信息.

孩子们的信息 

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务针对13岁及以上的用户. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不会在知情的情况下收集儿童信息. 如果全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜发现无意中收集了年龄在16岁以下的人的信息, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会删除这些信息.

个人信息安全与存储

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜实施和维护组织性, 技术, 以及旨在保护全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜在组织内部处理的信息不受未经授权访问的行政安全措施, 破坏, 损失, 变更, 或滥用. 这些措施旨在为您的个人信息提供持续的完整性和保密性. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会持续评估和更新这些措施. 您的信息仅供履行职责时需要访问的人员使用. 然而, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会采取预防措施保护您的信息, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜无法保证网络的安全, 系统, 服务器, 设备, 以及全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜运营的数据库或代表全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜运营的数据库.

只要全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与您保持关系,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜就会保留您的个人信息, 以适用的法律法规为准. 当决定将您的个人信息保存多长时间时, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜考虑全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的法律和监管义务以及内部个人信息管理政策. 例如, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜保留记录,以调查或抗辩潜在的法律索赔或在法律要求的情况下. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜保存数据的地方, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜这样做是根据适用法律规定的任何时效和记录保留义务. 

国际数据传输

您的信息可能会被传送到, 存储, 并在一个不提供与您本国法律同等水平的个人信息保护的国家处理,并可能根据这些国家的合法法院命令向这些国家的政府提供. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜已经根据适用的法律要求建立了适当的保障措施,为您的个人信息提供充分的保护,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜遵守有关在国家之间转移个人信息的适用法律, 隐私, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜处理业务的数据保护和网络安全法律,以帮助保护您的个人信息.

在欧洲经济区收集的个人信息的国际转移方面,医疗保健依赖已批准的标准合同条款. 

美国境外个人的权利

如果您位于美国以外的某些国家, 在适用的法律下,您对您的个人信息拥有特定的隐私权.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将根据以下法律依据处理您的个人信息, 这取决于全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜进行这种处理的目的.

  • 同意. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会在使用或分享您的数据用于基于您的浏览历史的定向广告之前获得您的同意, 在线行为, 或全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜或其他人收集的有关您的其他个人信息. 如果您同意全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将您的个人信息用于任何目的, 您有权在任何时候通过与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜联系撤回同意
  • 合法利益. 改变卫生保健 has a legitimate interest in processing your personal information for certain business 而且 security purposes such as product 而且 service improvement; fraud detection 而且 prevention; 网络 而且 system security; 而且 non-targeted marketing 而且 advertising. 改变卫生保健在处理您的个人信息以符合适用法律方面也具有合法利益
  • 遵守法律义务. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将在必要时处理您的个人信息,以遵守全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜在适用的隐私和数据保护法律下的义务

如果全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜打算将全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集的您的个人信息用于除向您披露的目的以外的其他目的, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将向您提供关于次要用途的信息,以及任何其他必要的信息,以确保在使用该等用途之前处理过程的公平和透明.

对于全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜控制的有关您的个人信息,您可能拥有以下权利, 除适用的例外情况外, 根据当地的数据保护法律:

  • 要求确认“更改医疗保健”是否处理与您有关的个人信息的权利, 如果是这样, 索取该个人信息的副本
  • 有权要求改变卫生保健更正或更新不准确的个人信息, 不完整的, 或过时的
  • 在法律规定的某些情况下,有权要求改变卫生保健删除您的个人信息
  •  要求更改医疗保健限制在某些情况下使用您的个人信息的权利, 例如,改变卫生保健正在考虑您提交的另一个请求(包括改变卫生保健更新您的个人信息的请求)
  • 要求“更改医疗保健”将您的个人信息以可用的电子格式导出到另一家公司的权利, 在技术上可行
  • 随时根据改变卫生保健的合法利益反对处理您的个人信息的权利, 更改医疗保健将不再处理数据, 除非全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜有令人信服的合法理由来处理凌驾于利益之上的事情, 权利, 以及数据主体的自由, 或者处理服务于断言的目的, 锻炼, 或者为法律主张辩护,
  • 在任何时候撤回同意的权利, 改变卫生保健在哪里根据您的同意处理您的个人信息

如果您认为处理您的个人信息侵犯了您在适用的隐私和数据保护法律下的权利,您有权向您当地的数据保护机构投诉. 欧洲经济区数据保护机构的详细联系方式 在这里.

以行使您的数据保护权利, 您可以联系更改医疗保健 如何联络全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜 节或通过填写可用的消费者数据请求表格提交请求 在这里. 为了验证你的身份, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能要求您在访问包含您个人信息的任何记录之前向全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜提供个人信息.

针对内华达州居民的特别信息 

美国内华达州的居民有权选择不将他们的某些信息出售给其他公司,而这些公司将向其他人出售或授权他们的信息. 如果您是内华达州居民,并想了解更多关于全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的数据共享实践的信息, 请电邮至 Chief隐私Officer@ChangeHealthcare.com

你的加州隐私权

加利福尼亚州居民有权要求改变卫生保健提供有关该公司在上一年为其他公司的直接营销目的向其披露某些类别信息的其他公司的信息. 如果您是加州居民,并想提出这样的要求, 请提交客户资料索取表格 在这里.

《加州消费者隐私法》(加州 Consumer 隐私 Act)规定,加州居民有权获得有关收集信息的某些披露, 使用, 以及“个人信息”的共享,以及知情权/访问权, 删除, 限制个人信息的共享. CCPA将“个人信息”定义为“用于识别的信息”, 涉及到, 描述了, 有能力与之联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的消费者或家庭.“全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集的某些资料,可能会因被视为公开资料(i.e., 它由政府实体提供)或由特定的联邦隐私法覆盖, 比如《格雷姆-里奇-比利利法案, 健康保险携带与责任法案(HIPAA), 或公平信用报告法.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集的个人信息受《CCPA》约束的程度, 这些信息, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的实践, 你的权利如下所述.

关于收集、出售和披露的个人信息类别的知情权.

以下是全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜数据收集实践的描述, 包括全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集的个人信息, 这些信息的来源, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集信息的目的, 以及全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜是否向外界披露这些信息. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可以为本隐私通知中所述的任何目的使用任何及所有信息, 除非列出了限制. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜用来描述信息的类别是CCPA中列举的那些类别.

  • 个人标识符:
    • 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集你的名字, 电话号码, 电子邮件地址, 邮寄地址, 和联系地址时,您创建一个帐户或通过网站联系全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜. 如果您选择创建一个帐户, 您还将被要求创建一个用户名, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将为您的个人资料分配一个或多个唯一标识符. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜使用这些信息来提供服务, 回复你的请求, 并向您发送信息和广告
    • 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集一个唯一的数字标识符, 是饼干分配给你的, 在您使用网站和服务时自动识别您的身份, 提供全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的服务, 让您登录到全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站, 防止欺诈行为, 并为您提供有针对性的信息和优惠
    • We, 或者是为全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜服务的服务提供者, 当您为了完成交易而提供支付信息时,请收集它. 这些信息包括您的信用卡号或银行账号. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜使用这些信息来促进支付和交易
    • 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不会收集您的驾驶执照号码、护照号码或社会安全号码
    • 当您使用全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站和服务时,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会自动收集您的IP地址和设备ID. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜用这些信息来确定你的身份, 在全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站上评估在线活动, 衡量在线服务的有效性, 应用程序, 和工具, 并根据您的在线活动为您提供有针对性的广告和优惠
  • 受保护的分类: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不会收集您的年龄、性别、种族或民族出身或性取向
  • 商业信息: 当您与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜进行交易时,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会创建交易记录. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能会使用这些信息来衡量全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜服务的有效性,并向您提供有针对性的信息, 广告, 并提供
  • 生物识别信息: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不收集有关您的生理、生物学或行为特征的信息
  • 互联网或其他电子网络活动信息: 当你浏览和使用全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集信息,例如您的互联网域名, 你的互联网服务供应商的域名, 您访问站点的日期和时间, 你直接连接到该网站的网址, 以及你在全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜网站上访问的页面
  • 地理定位数据: 如上所述,当您访问全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的网站时,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会自动收集您的IP地址. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可以根据你的IP地址确定你的大致位置
  • 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不收集您的音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息
  • 专业或与就业相关的信息: 当您就全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的产品和服务与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜联系或在贸易展会上与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜互动时,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会收集您的业务联系信息. 否则,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不会收集您的专业或就业相关信息
  • 教育信息: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜不会收集任何有关您所就读院校或所获教育程度的资料
  • 推论:为建立反映消费者偏好或特征的消费者档案而作出的推论: 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜通过一系列计算机程序分析您的实际或可能的偏好,并将全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的观察结果添加到您的内部配置文件中. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜利用这些信息来评估和发展全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的营销活动, 评估本署服务的吸引力和成效, 应用程序, 和工具, 并为您提供有针对性的信息, 广告, 并提供.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能会将上述任何类别的信息用于与收集个人信息的背景相匹配的其他业务或运营目的.

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能与服务提供商共享上述任何信息, 哪些是全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜出于商业目的而与之合作的外部方,且被限制将个人信息用于与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜合作无关的任何目的. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与之共享信息的服务提供者的类别以及他们提供的服务将在本文中进行描述 全球隐私通知.

在某些情况下,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能会向第三方出售信息. 由于共享个人信息的目的不属于加州法律所列明的商业目的,因此外部方也可被视为第三方, 或者因为全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的合同没有限制他们将个人信息用于其他目的. “出售”信息意味着为了金钱或其他利益而向外部披露信息. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜出售以下信息:

  • 个人标识符. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜向全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的供应商和在线广告合作伙伴提供您的IP地址和设备ID.
  • 互联网或其他电子网络活动信息. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜向全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的供应商和在线广告合作伙伴提供有关您的互联网或其他电子网络活动信息.
  • 为创建反映消费者偏好或特征的消费者配置文件而进行的推断. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜向全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的供应商和在线广告合作伙伴提供全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜对您的观察.

当法律要求、为保护公司或出于其他目的时,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜也会向未在此列出的外部方披露信息, 如本全球隐私通知所述.

获取已识别信息. 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜授权访问源自受保护健康信息的已识别健康信息, 根据《健康保险携带与责任法案》的定义. 所有这些信息都根据HIPAA的安全港或专家确定要求进行识别.

查阅资料的权利. 您有权要求访问收集到的有关您的个人信息以及有关该信息来源的信息, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜收集它的目的, 以及与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜共享信息的第三方和服务提供商. 保护客户的个人信息, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会先核实你的身份,然后再按你的要求行事.

要求删除信息的权利. 您有权在特定情况下要求全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜删除全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜直接从您处收集的任何个人信息. 保护客户的个人信息, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会先核实你的身份,然后再按你的要求行事. 根据法律,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能有理由不遵从您的要求,或者全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜可能以比您预期的更有限的方式遵从您的要求. 如果有,全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会在回复中向您解释.

关于参与数据共享以获得财务奖励的知情权

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜提供在线资源,以此激励您与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜分享某些信息. 参与是自愿的,您可以在任何时候选择退出数据共享.

选择不向第三方出售个人信息的权利. 您有权选择不向第三方出售您的个人信息. 为行使这项权利,请浏览全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的“不要出售我的个人资料”网页 在这里. 请注意,您选择退出的权利不适用于全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜与服务提供商共享个人信息, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜委托谁代表全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜执行某项功能,并根据合同有义务仅为该功能使用个人信息.

如何提交申请. 您可以通过以下两种方式之一提交行使您的权利的请求:(1)填写可用的消费者数据请求表格 在这里  或(2)致电1-844-698-8905.

本隐私通知的更改

全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜将定期更新本全球隐私通知, 全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜会在对《全球隐私通知》作出任何重大更改前在本网站发布通知. 本页上方的“生效日期”指示本全球隐私通知最后一次修订的时间.

如何联络全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜

如果您有与您的隐私有关的问题、要求或投诉,请与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜联系 Chief隐私Officer@ChangeHealthcare.com. 如果您想行使某些隐私条例所赋予的数据保护权利, 请与全球最大的网投平台-信誉最好的网投十大平台-apple app store排行榜的资料保护主任联络 DataProtectionOfficer@littlecapers.com 或以实体邮件的方式,寄往下列任何一个地址,提请资料保障主任注意: 

英国居民

改变卫生保健 UK Holdings Limited,第三单元

交易所,布伦特十字花园,布伦特十字大交易所

伦敦,NW4 3RJ,英国

欧洲经济区的居民

改变卫生保健 irish Solutions Ltd ., 1

伍德福德商业公园,桑特里,

都柏林17,D17 EW81,爱尔兰

全球邮寄地址:

改变卫生保健

经办人.:私隐处资料保障主任

5号Windward Parkway 5995号th 地板上

市郊区,格鲁吉亚30005

美国